Значимость человека определяется не тем, чего он достиг, а тем, чего он решается достичь.
30.07.2007

По словам генерального директора ООО «ИнКоннект» Т. В. Садофьевой, «целью российской экспозиции является содействие укреплению имиджа России как государства, обладающего колоссальными водными ресурсами». В рамках российской экспозиции планируется продемонстрировать уверенное желание России консолидировать с мировым сообществом усилия для решения проблем использования и сохранения водных ресурсов.

Сопровождающие работу российской экспозиции, специально подготовленные познавательные, видовые, научные и тематические фильмы, а также информационные видеоматериалы со специальными эффектами объемного изображения позволят отразить величие водной державы России, успешно реализующей международные исследовательские и технические проекты, касающиеся водной проблематики, а также возможности страны в решении глобальных задач, стоящих перед мировым сообществом в аспекте рационального использования водных ресурсов. Работа российской секции будет дополнена мероприятиями деловой и научно-технической программы.

Новизна, высокий технический уровень, содержательность, внешняя привлекательность экспонатов выставки «ЭКСПО-2008», доступность восприятия для различных групп посетителей, возможность использования игровых, диалоговых комплексов дадут возможность увидеть Россию как цивилизованное государство с колоссальными техническими и технологическими достижениями, направленными на сохранение природных богатств.

Всемирная специализированная выставка «ЭКСПО-2008» будет проходить под девизом: “Вода и экологически рациональное развитие”. Девиз выставки определяет проблематику воды как источник сотрудничества между народами, способствующий принятию созидательных решений.

Пресс-центр \ 2007 \ ООО «ИнКоннект» выиграла открытый конкурс на право заключения государственного контракта на оказание услуг по организации и проведению российской экспозиции на Всемирной специализированной выставке «ЭКСПО-2008» с 14 июня по 14 сентября 2008 года в г. Сара