Мужество — лучшее смертоносное оружие, — мужество атакующее: ибо в каждой атаке есть Победная музыка!
25.07.2007

24 июля 2007 года состоялось очередное заседание Правления «Союза работодателей машиностроения России». Правление ОООР «Союзмаш России» постановило избрать Бюро Правления в следующем составе:

1. Чемезов Сергей Викторович
2. Курбатов Сергей Михайлович
3. Швец Николай Николаевич
4. Кулешов Владимир Ефимович
5. Куршаков Леонид Евгеньевич
6. Лебедев Игорь Александрович
7. Мироненко Вадим Валентинович

На заседании Правления состоялось утверждение Руководителей комитетов Правления ОООР «Союзмаш России», где Комитет по выставочной деятельности возглавила Генеральный директор Группы Компаний «ИнКоннект», Председатель Комитета по выставочной и внешнеэкономической деятельности Московской ассоциации предпринимателей (МАП) Садофьева Т.В.

Отчет о проделанной работе «Союза машиностроения России» за первое полугодие 2007 года присутствующим представил Вице-президент – исполнительный директор ОООР «Союзмаш России» С.М. Курбатов.

В рамках заседания также были приняты положения о Регламенте работы Правления, о структуре, Аппарате, филиалах, представительствах и региональных отделениях ОООР «Союзмаш России», утверждены кандидатуры на должность Руководителей региональных отделений ОООР «Союзмаш России», кандидатура представителя от ОООР «Союзмаш России» в Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Новая общественная организация «Союз машиностроителей России» в отличие от Союза работодателей (действует с 1998 года, ведет работу с органами государственной власти и управления, отстаивает интересы работодателей в отраслевых ведомствах, участвует в выработке тактически важных решений на федеральном и региональном уровнях, лоббирует интересы машиностроительной отрасли в законодательных ветвях власти) ставит перед собой более широкий спектр задач - определять механизмы формирования активной государственной политики по поддержке машиностроительного комплекса России.

Союз машиностроителей России – это решение вопросов стратегических: более глубокое влияние на происходящие в стране процессы, в том числе - с привлечением общественного мнения и широких слоёв общества, установление эффективной обратной связи с обществом.

Пресс-центр \ 2007 \ Генеральный директор Группы Компаний «ИнКоннект», Председатель Комитета по выставочной и внешнеэкономической деятельности Московской ассоциации предпринимателей (МАП) Садофьева Т.В. возглавила Комитет по выставочной деятельности