Преследуя высшую цель, великие люди, как и великие реки, не идут к своей цели прямо; их великое мужество в том, что они не боятся извилистых путей.
06.03.2017

ГК «ИНКОННЕКТ» - оператор экспозиции Алтайского края в     Международной туристической выставке «Интурмаркет-2017»

11-13 марта 2017 года в Москве пройдет XII Международная туристическая выставка «Интурмаркет-2017». Алтайский край в пятый раз выступит Стратегическим Партнером этой крупнейшей выставочной площадки, где представит объединенный стенд региона.

Из года в год Алтайский край удивляет посетителей выставки «Интурмаркет» самой яркой экспозицией, которая поражает воображение не только своими масштабами, но и оригинальным воплощением технических и дизайнерских решений. Уже не первый год оператором экспозиции Алтайского края выступает Группа компаний «ИНКОННЕКТ»- профессионал выставочного бизнеса.

На коллективном стенде площадью 800 кв. м  будут объемно представлены возможности края, как одного из наиболее популярных туристских регионов Российской Федерации. Визуальная концепция его оформления основана на необходимости представления различных туристских продуктов, которые способен предложить регион (сельский, экологический, оздоровительный, детский, активный, познавательный, деловой и др. виды туризма), а также инвестиционных проектов в сфере туризма.

Свои уникальные возможности на главной выставочной площадке  туристской индустрии страны продемонстрируют 69 организаций региона, среди которых муниципальные образования (города Барнаул, Белокуриха, Алтайский район), около 25 туристских компаний из городов Барнаула и Белокурихи, санаторно-курортные учреждения, а также народные мастера и ремесленники, товаропроизводители Алтайского края и другие организации.

Отдельный блок на стенде представят проекты, включенные в Федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)», а также инвестиционные кластеры.

Традиционно стенд Алтайского края будет отличаться новыми решениями, раскрывающими богатый туристско-рекреационный потенциал региона. Среди таких новинок:  сельский туризм (презентация  международной ассоциации  «Крестьянское гостеприимство» с участием ведущих российских и европейских экспертов); лечебно-оздоровительный туризм (экспозиция максимально полно представит разнообразие лечебно-оздоровительных услуг санаториев и 150-летие города-курорта Белокурихи);

интерактивная зона (центральная экспозиция выставочного стенда с помощью современных информационных технологий позволит составить более широкое представление о многообразии туристско-рекреационного потенциала края.

Каждый посетитель сможет совершить виртуальное путешествие по брендовым туристским маршрутам, узнать информацию о крупнейших мероприятиях региона, сфотографироваться на фоне природных достопримечательностей Алтайского края.

Центральной частью стенда и местом притяжения посетителей выставки станет 3D инсталляция, отражающая тематику Года экологии в России и 80-летнего юбилея Алтайского края.

Особая зона будет отведена экологически чистым продуктам, произведенным в Алтайском крае, в том числе продуктам для детского питания.

По традиции делегацию региона  возглавит Губернатор Алтайского края Александр  Карлин.

Ежегодное участие Алтайского края в выставке «Интурмакрет» является одним из факторов устойчивого развития туристской индустрии и инвестиционной привлекательности региона.

Пресс-центр \ 2017 \ ГК «ИНКОННЕКТ» - оператор экспозиции Алтайского края в Международной туристической выставке «Интурмаркет-2017»