Храбр тот, кто знает страх, но побеждает его! Кто видит пропасть, но смотрит на нее с достоинством.
30.05.2017

XXI ВЕК – ВЕК ВЫСОКИХ МОБИЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

С 28 июня по 1 июля 2017 года в Шанхае пройдет Азиатский конгресс и выставка мобильных технологий (MOBILE WORL CONGRES SHANGHAI). Это одна из самых признанных выставок не только в Азии, но и во всем мире. Среди специалистов она считается событием номер один. Ежегодно на нее стремятся попасть компании-лидеры отрасли, чтобы представить только инновационные продукты, услуги и технологии мобильной индустрии.

Программа Gsma Mobile Worl Congres Shanghai включает выставку технологий, Мобильный форум (конференция с участием ключевых докладчиков), невероятные сетевые возможности C-Level, расширенную версию популярной GSMA Connected Citi, специализированные выставочные зоны и павильоны. Уже не первый год организатором российской секции выступает Министерство связи и массовых коммуникаций РФ. В 2017 году российскую делегацию численностью 70 человек возглавит заместитель министра Минкомсвязи России Рашид Рустамович Исмаилов, в состав делегации также войдут специалисты министерства.

В открытии российской секции и в деловой программе, которая включает День России, запланировано участие Николая Анатольевича Никифорова, министра связи и массовых коммуникаций РФ. Оператором российской секции на Азиатском конгрессе и выставке мобильных технологий является Группа компаний «Инконнект».

В экспозиции от России примут участие более 20 компаний. В их числе ООО «Мобильное измерение», ООО «Мобилфон», ООО «СервисСофт», ООО «Радио Гигабит», ООО «Терминальные решения», ООО «Актив Технолоджи», ООО «РДП. РУ», ООО «ВайМарк», «Логистика АйТи», ООО «ДАМАСК», ООО «НФВер», «Микрорадар», «Коптер-ЭкспрессТехнологии», «Метасети», VisionLabs, PayQR, «РанСДН», «ПитерСофтваре», CDN Видео, «ЭттонГруп», ООО «Визитек», Группа Open Mobile Platform LLC, Multi Digital Services. Организаторы Азиатского конгресса и выставки мобильных технологий позиционируют это мероприятие как грандиозное шоу, потому что каждая компания стремится представить свою продукцию необычным способом и в разных форматах.

Российские компании получат отличные возможности для демонстрации своих достижений, знакомства с новинками отрасли, а также обмена опытом с потенциальными зарубежными партнерами.

Пресс-центр \ 2017 \ XXI ВЕК – ВЕК ВЫСОКИХ МОБИЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ