Для того чтобы дерево стало большим, ему надо вокруг твердых скал обвить твердые корни!
28.06.2017

28 июня в Шанхае открылся Азиатский конгресс и выставка мобильных технологий (GSMA Mobile World Congress Shanghai) – одно из самых масштабных событий мировой мобильной индустрии. Россия уже не в первый раз принимает участие в этом грандиозном мероприятии. Организатором российской секции выступило Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Оператором выставочной экспозиции – Группа компаний «ИНКОННЕКТ».

Новейшие разработки и высокотехнологичные новинки будут представлены на Всемирном мобильном конгрессе, который до 1 июля пройдет на площадке Шанхайского нового международного выставочного центра в районе Пудун.

По данным организаторов мероприятия, участие в конгрессе в этом году примут порядка 650 компаний, а саму выставку, как ожидается, посетить около 65 тысяч человек. Это профессионалы мобильного сектора и смежных отраслей и потребители высокотехнологичной продукции.

В открытии российского стенда приняли участие заместитель министра связи и массовых телекоммуникаций РФ Рашид Исмаилов, заместитель генерального консула Российской Федерации в Шанхае Леонид Игнатенко. В первый день прошла презентация ряда компаний, которые представили свои наработки в области высоких технологий.

В качестве основной темы мероприятия организаторами выбран слоган «Человеческий элемент» (The Human Element). Участники смогут не только ознакомиться с новейшими продуктами сферы мобильной индустрии, но и испытать высокотехнологичные решения на практике в специальных павильонах.

Главная особенность выставки мобильных технологий – представление компаниями только инновационных продуктов, услуг и технологий мобильной индустрии. Из числа российских участников такими компаниями стали: ООО «Мобильное измерение», ООО «Мобилфон», ООО «СервисСофт», ООО «Радио Гигабит», ООО «Терминальные решения», ООО «Актив Технолоджи», ООО «РДП.РУ», ООО «ВайМарк Системс», «Логистика АйТи», ООО «НФВер», ООО «Микрорадар», ООО «Метасети», VisionLabs, PayQR, «ПитерСофтваре», «ЭттонГруп», ООО «Визитек», Multi Digital Services. «ABBYY», ООО «Открытая мобильная платформа», ООО «Программируемые сети», «Spirit», ООО «Контур Компонентс». Всего в российской экспозиции принимают участие более 20 компаний.

В этом году конгресс поделен на семь основных разделов, каждый из которых отражает различные аспекты развития мировой мобильной индустрии. Потребительский интернет вещей (Consumer IoT) соберет тех представителей индустрии, которые занимаются изучением вопросов, связанных с последними тенденциями в практическом использовании людьми цифровых технологий, а также адаптацией продуктов под постоянно меняющиеся требования потребителей. Раздел «Контент и Медиа» (Content & Media) будет сосредоточен вокруг последних новинок мобильного контента и его применения в сфере СМИ и развлечений. В ходе выставки российские компании получат возможности для демонстрации своих достижений, знакомства с новинками отрасли, а также обмена опытом с потенциальными зарубежными партнерами.

Пресс-центр \ 2017 \ ГК «ИНКОННЕКТ» – ОПЕРАТОР РОССИЙСКОЙ ЭКСПОЗИЦИИ НА АЗИАТСКОМ КОНГРЕССЕ И ВЫСТАВКЕ МОБИЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ШАНХАЕ