Многие упорны относительно однажды избранного пути, немногие — относительно цели!
02.11.2017

ГК «ИНКОННЕКТ» - ОПЕРАТОР X ЮБИЛЕЙНОГО ВСЕРОССИЙСКОГО ФОРУМА СЛУЖБЫ КРОВИ

1 декабря 2017 года  в столице Республики Татарстан – Казани пройдет  X Всероссийский форум Службы крови, организатором которого выступает Федеральное медико-биологическое агентство. Оператором – Группа компаний  «ИНКОННЕКТ».

Место проведения Форума выбрано не случайно. С учетом выдающихся достижений Республики Татарстан в развитии добровольного донорства крови и ее компонентов, недавнего введения в эксплуатацию одного из самых современных в России центров крови, признания огромного вклада Службы крови Татарстана в годы Великой Отечественной войны, когда, ежедневно отдавая фронту более 60 литров крови в тяжелейший для страны период  - с июля по декабрь 1941 года –  Татарстан оперативно увеличил число доноров крови в 7 раз, а также, принимая во внимание, что по итогам интерактивного голосования участников IX  Форума Службы крови ГАУЗ Республиканский центр крови Минздрава Республики Татарстан,  было выбрано «Лучшим учреждением Службы крови-2016», ФМБА России приняло решение о проведении  X юбилейного Всероссийского Форума Службы крови в Казани.

В 2016 году мероприятие впервые состоялось не в Москве, как все предыдущие, а в Санкт-Петербурге ( https://youtu.be/CBi2-562NCg ). Результативность и значимая общественная польза от смены площадки проведения были единодушно поддержаны всеми участниками Форума, получившими возможность на практике ознакомиться с новейшими достижениями учреждений Службы крови Санкт-Петербурга.

В Казани Форум традиционно объединит представителей учреждений Службы крови, участников донорского движения Российской Федерации, волонтерских организаций, а также сектора социально-ответственного бизнеса с целью совершенствования коммуникационных механизмов работы с донорским контингентом, а также обмена опытом работы между учреждениями Службы крови.

В  X  юбилейном Всероссийском Форуме Службы крови запланировано участие Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, который обратится к участникам с приветственным словом.

Деловая программа Форума включает пленарное заседание, тематические секции, рабочие совещания, круглый стол, а также практические тренинги по повышению эффективности  работы с донорами России. Завершит работу Форума торжественное награждение победителей Конкурса профессионального мастерства-2017.

Всего в мероприятии примут участие более 400 человек из разных  субъектов Российской Федерации.

Пресс-центр \ 2017 \ ГК «ИНКОННЕКТ» - ОПЕРАТОР X ЮБИЛЕЙНОГО ВСЕРОССИЙСКОГО ФОРУМА СЛУЖБЫ КРОВИ