Свобода от всяческих убеждений — это сила, это способность смотреть свободно…
14.11.2006

Компания «ИнКоннэкт» приняла участие в 12-й Международной Выставке - Конференции по Нефти, состоявшейся в г. Абу - Даби (Объединённые Арабские Эмираты, ОАЭ) в период с 5 по 8 ноября 2006 г., и стала организатором деловой поездки делегации ОАО «Пензтяжпромарматура» на “ADIPEC 2006".

Выставка “ADIPEC 2006”- один из крупнейших форумов в энергетическом секторе стран Ближнего Востока и Персидского залива, который проводится один раз в два года, начиная с 1984 года, при поддержке Национальной Нефтяной Компании Абу Даби (ADNOC), Министерства энергетики ОАЭ и Общества инженеров-нефтяников (The Society of Petroleum Engineers, SPE). В 2006 году выставка-конференция “ADIPEC 2006” прошла под личным патронажем наследного принца эмирата – Шейха Халифа Мохамеда Бин Заед Хамад Аль Нахиана, являющегося Председателем Верховного Совета по нефти Абу - Даби.

В выставке - конференции приняли участие более 1200 компаний из 50 стран мира, были представлены национальные экспозиции ОАЭ, Саудовской Аравии, Кувейта, Сирии, Ирана, Великобритании, США, Китая, Индии, Венесуэлы, России, Италии, Франции, Австрии, Дании.

Компанией «ИнКоннэкт» была успешно организована деловая поездка представителей ОАО «Пензтяжпромарматура» - одного из крупнейших в России и СНГ специализированных предприятий, выпускающих промышленную трубопроводную арматуру, применяемую в тепловой и атомной энергетике, химической, нефтяной, газовой и других отраслях промышленности. На выставке – конференции “ADIPEC 2006" ОАО «Пензтяжпромарматура» представила свою продукцию вниманию потенциальных импортеров, с которыми был проведен ряд переговоров о долгосрочном сотрудничестве.

Делегация ОАО «Пензтяжпромарматура» приняла активное участие в работе “ADIPEC 2006", так как поиск новых заказчиков и взаимовыгодных контактов – одна из главных задач предприятия на сегодняшний день. Общая площадь экспозиции ОАО «Пензтяжпромарматура» составила 36 кв.м. Стенд предприятия выгодно отличался от многих других экспонентов.

На 12-й Международной Выставке - Конференции по Нефти “ADIPEC 2006" были представлены стенды таких российских компаний, как ООО «Борец» - ведущая российская компания, специализирующаяся в области проектирования, производства и сервиса нефтепромыслового и компрессорного оборудования, Трубная Металлургическая Компания (ТМК), ЗАО «НефтеГазКомплектСервис» (ЗАО «НГКС»), ЗАО «Новомет -Пермь», производящее высококачественное, надежное нефтедобывающее погружное оборудование, и другие компании.

ТМК познакомила участников и посетителей выставки с разработками в производстве трубной продукции, прежде всего, труб нефтегазового сортамента (OCTG), а также представила дочернюю компанию «TMK Middle East», созданную в г. Дубай (ОАЭ) для организации продаж и обслуживания клиентов в странах Ближнего и Среднего Востока, Азии и Африки.

В рамках выставки “ADIPEC 2006” была проведена нефтехимическая конференция по вопросам использования инновационных технологий для удовлетворения растущих мировых потребностей в нефти с участием руководителей, технических экспертов ведущих нефтегазодобывающих, перерабатывающих, консалтинговых компаний и банков мира, министров по нефти и газу, представителей стран-членов ОПЕК.

Пресс-центр \ 2006 \ Компания «ИнКоннэкт» приняла участие в 12-й Международной Выставке - Конференции по Нефти