Чтобы событие было великим, необходимы два условия: величие духа тех, кто его осуществляет, и тех, кто его переживает.
11.10.2006

Компания «ИнКоннэкт» выступила в качестве организатора национальной экспозиции российских предприятий на одном из самых престижных событий в нефтегазовой промышленности Казахстана и всего Прикаспийского региона - 14-ой Казахстанской международной выставке и конференции KIOGE 2006, проводившейся с 3-6 октября в г. Алматы (Казахстан).

Компанией «ИнКоннэкт» организовано успешное участие в выставке ОАО «Пензтяжпромарматура», ОАО «Татнефть», ООО «ТНГ-групп», ОАО «Волгаграднефтемаш», ЗАО «Опытный завод Нефтехим», ЗАО «АП РМК», ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика», ЗАО «Завод Сибирского Технологического Машиностроения». Экспозиция предприятий заняла 206 кв. метров в КЦДС «Атакент».

Особое внимание специалистов нефтегазовой отрасли - посетителей и участников выставки KIOGE 2006 - обращала экспозиция компании «Татнефть» - одной из крупнейших в нефтегазовом комплексе России. Участие компании в 14-ой Казахстанской международной выставке KIOGE 2006 способствовало укреплению и повышению статуса ОАО «Татнефть» как международно-признанной, финансово-устойчивой компании, одного из крупнейших российских вертикально-интегрированных производителей нефти и газа, продуктов нефтепереработки и нефтехимии, с обеспечением высокого уровня социальной ответственности.

Успешное участие в 14-ой Казахстанской международной выставке KIOGE 2006 представило российским предприятиям, выступившим с экспозицией в г. Алматы, уникальную возможность заявить о своем положении в отрасли, продемонстрировать свой потенциал, укрепить деловые связи и расширить горизонты сотрудничества, а также способствовать дальнейшему развитию нефтегазовой отрасли Казахстана.

14-ая Казахстанская международная выставка KIOGE 2006 входит в первую двадцатку главных нефтегазовых мероприятий всемирного масштаба. В СНГ и Прикаспийском регионе KIOGE 2006 - одно из трёх наиболее значимых выставочных мероприятии. Выставка KIOGE 2006 прошла при официальной поддержке Министерства энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан, АО «Национальная компания «КазМунайГаз», Администрации г. Алматы, Торгово-промышленной палаты РК и дипломатических миссий стран-участниц события. На KIOGE 2006 инновационные технологии и проекты по развитию нефтегазового комплекса представили 490 международных и транснациональных компаний из 38-ми стран. Общая площадь экспозиции на выставке составила 21 000 кв. метров., проводившейся с 3-6 октября в г. Алматы (Казахстан).

Пресс-центр \ 2006 \ Компания «ИнКоннэкт» выступила в качестве организатора национальной экспозиции российских предприятий на конференции KIOGE 2006