Многие упорны относительно однажды избранного пути, немногие — относительно цели!
23.03.2009

«Газпром» принял участие в международной выставке CIPPE в Китае.

19-21 марта в Пекине прошла Китайская Международная выставка технологий нефтяной и нефтехимической промышленности CIPPE-2009. ОАО «Газпром» приняло участие в этом мероприятии.
CIPPE - одна из самых значительных промышленных выставок Азии. Она проходит в самом большом Пекинском выставочном центре. В этом году свои товары и услуги представляли в Пекине 430 компаний-участниц  из 32 стран мира.
Группа «Инконнект» занималась организацией участия ОАО «Газпром» в международной выставке CIPPE-2009. Специалистами «Инконнекта» был разработан дизайн стенда, произведена его застройка, организован деловой визит и культурная программа делегации «Газпрома». Стенд ведущей российской компании занимал 180 квадратных метров и располагался самом центре выставочной площадки. Экспозиция «Газпрома» была признана организаторами одной из лучших.
Пресс-центр \ 2009 \ «Газпром» принял участие в международной выставке CIPPE в Китае.