Лишь тогда, когда творишь, бываешь свободен!
19.06.2009

За последние три месяца компанией «Инконнект» было организовано участие делегации «Газпрома» в

9-й Средиземноморской конференция и выставке по оффшорным технологиям «ОМС 2009» в итальянском городе Равенна с 25 по 27 марта,

5-й Международной нефтегазовой и нефтехимической выставке и конференции «INTERGAS» в Каире с 12 по 14 мая,

12-й Азиатской нефтегазовой и нефтехимической выставке «OGA 2009», которая проходила в Малайзии, в г. Куала-Лумпур 12-14 мая 2009.г.
Это крупнейшие мероприятия в нефтяной и газовой отрасли своих регионов, проходящие с периодичностью 1 раз в 2 года. «Газпром» традиционно участвует в них, демонстрируя производственные достижения и стратегические проекты компании, знакомится с новейшими достижениями компаний-участниц, устанавливает бизнес-контакты.

Пресс-центр \ 2009 \ Успешно продолжается деловое сотрудничество компании «Инконнект» с ОАО «Газпром»