Мужество — лучшее смертоносное оружие, — мужество атакующее: ибо в каждой атаке есть Победная музыка!
17.12.2010

Благодарность из Поднебесной

Президент Китайской международной выставки нефтяного и нефтехимического оборудования и технологий (CIPPE - Beijing Zhenwei Exhibition Co., Ltd) г-н Zhang Xueshan выразил благодарность и почтение ГК Инконнект за многолетнее сотрудничество в рамках представления российской компании Газпром на выставке CIPPE.

«Я впечатлен профессионализмом, опытом и грамотными координационными навыками вашей команды», - подчеркнул в своем благодарственном письме президент CIPPE. Кроме того, г-н Zhang Xueshan отметил, что ГК Инконнект будет иметь всю возможную поддержку и всестороннюю помощь со стороны организаторов выставки.

Благодарственное письмо
Пресс-центр \ 2010 \ Благодарность из Поднебесной