Значимость человека определяется не тем, чего он достиг, а тем, чего он решается достичь.
03.06.2011

Сегодня, на Ильинке 6, по инициативе Президента Торгово-промышленной палаты России Катырина С.Н. состоялась встреча с участием господина Посла Туниса в Российской Федереации К.Жинауи и генерального директора Группы компаний ИНКОННЕКТ Т.В.Садофьевой, которая возглавляет Российско-Тунисский деловой совет с февраля 2010 года.

На повестке дня – формирование российской делегации на предстоящем Первом Тунисском инвестиционном форуме (16-17 июня 2011 года, Тунис). Организатором первого международного экономического мероприятия после смены власти стало Тунисское Агентство по развитию иностранных инвестиций (FIPA-Tunisia). Известно, что российскую делегацию на Форуме возглавит Заместитель Председателя Российско-Тунисской межправкомиссии Голиков М.Ю.

Пресс-центр \ 2011 \ Генеральный директор «Группы компаний ИНКОННЕКТ» Садофьева Т.В. приняла участие во встрече с Президентом ТПП РФ Катыриным С.Н.