Лишь тогда, когда творишь, бываешь свободен!
18.08.2011

На следующей неделе состоится деловой визит Т.В.Садофьевой, Руководителя Исполнительной дирекции российской экспозиции на Китайской ярмарке малых и средних предприятий CISMEF-11, в Гуанчжоу. Запланированы встречи с Руководителем Управления малых и средних предприятий Правительства Провинции Гуандун, Гуандунским комитетом содействия международной торговле и его региональным подразделением в Гуанчжоу. На повестке дня – обсуждение мероприятий деловой программы российской делегации на выставке CISMEF-11, согласование встреч и переговоров российских компаний с китайскими визави согласно предварительным заявкам в рамках программы «Деловой партнер».

Также состоится визит Т.В.Садофьевой в выставочный комплекс Пачжоу, где пройдут переговоры с руководством Оргкомитета Выставки. Российская Федерация имеет статус страны «официального гостя» Ярмарки «CISMEF-2011».

Официальную российскую делегацию на мероприятии возглавит Г.В. Каламанов, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации. В состав делегации войдут представители руководства Минэкономразвития России, МИД России, Правительства Москвы, Амурской, Брянской, Иркутской, Нижегородской, Ульяновской, Ярославской, Липецкой и Московской областей, Ненецкого АО, Республики Саха (Якутия), Ставропольского края, Республики Дагестан, Республики Калмыкия, Чеченской Республики, г. Екатеринбурга и других регионов Российской Федерации, а также руководители региональных объединений предпринимателей, компаний и предприятий.

Программа визита согласована при непосредственном содейств

Пресс-центр \ 2011 \ Деловая поездка в Китай Руководителя Исполнительной дирекции российской экспозиции на Выставке CISMEF-11 Т.В. Садофьевой в рамках подготовки мероприятия состоится 21-23 августа