Для того чтобы дерево стало большим, ему надо вокруг твердых скал обвить твердые корни!
06.09.2011

Председатель Российско-Тунисского делового совета Т.В.Садофьева приняла участие во Встрече Президента ТПП России С.Н.Катырина с руководителями деловых советов с арабскими странами

Вчера, на Ильинке 6, состоялась встреча Президента ТПП России С.Н.Катырина с руководителями деловых советов с арабскими странами. На заседании выступили Евтушенков В. П., Председатель АНО «Российско-Арабский деловой совет», Председатель Российско-Саудовского делового совета, Председателю Совета директоров АФК «Система»; Богданов М. Л., заместитель Министра иностранных дел России; Чернышев С. В., Директор Департамента Азии и Африки Минэкономразвития России; Гвилава Т. А., директор РАДС.

Председатель РТДС, генеральный директор Группы компаний ИНКОННЕКТ Т.В. Садофьева рассказала об информационно-консультационной работе Делового совета, представив презентацию официального сайта организации.