Для того чтобы дерево стало большим, ему надо вокруг твердых скал обвить твердые корни!
09.09.2011

В течение последних шести месяцев компания действительно подвергалась скоординированному давлению со стороны организованной группы лиц с целью рейдерского захвата путем изменения состава учредителей. Задержанные по возбужденному делу граждане угрожали руководству Группы компаний "Инконнект", препятствовали исполнению ранее заключенных контрактов по организации выставочной деятельности, угрожали распространением заведомо ложной информации, якобы способной нанести репутационный вред компании

Компания добавила, что не намерена комментировать ход и подробности следствия вплоть до его окончания.

Группа компаний «Инконнект» специализируется на организации конгрессно-выставочных мероприятий в России и за рубежом, оказании консультационных и информационных услуг российским компаниям, в том числе организация российской секции на Всемирной специализированной выставке "ЭКСПО-2008" в Сарагосе (Испания) и в 2010 году Российской национальной выставки в Париже (Франция).

В настоящее время "Инконнект" является выставочным оператором российских экспозиций на Китайской международной ярмарке малых и средних предприятий в городе Гуанчжоу и Международной промышленной ярмарке в Ханое (Вьетнам), а также осуществляет подготовку участия России во Всемирной специализированной выставке "ЭКСПО-2012" в Есу (Корея).

Пресс-служба Группы компаний «Инконнект»

Пресс-центр \ 2011 \ Группа компаний «ИНКОННЕКТ» подтверждает факт возбуждения уголовного дела по факту завладения чужим имуществом (коммерческой организацией).