Чтобы событие было великим, необходимы два условия: величие духа тех, кто его осуществляет, и тех, кто его переживает.
03.10.2011

28 – 30 сентября прошла уже 7-ая по счету Международная выставка «СевТЭК» - Северный топливно-энергетический комплекс. За прошедшие годы выставка "СевТЭК", главной задачей которой является помощь развитию топливно-энергетического комплекса, транспортной системы и информструктуры Арктического региона России, зарекомендовала себя как эффективная площадка для расширения контактов и углубления взаимодействия между специалистами различных отраслей промышленности.

В рамках мероприятия обсуждался ряд вопросов, в том числе вопросы освоения Штокмановского газоконденсатного месторождения, развития Мурманского транспортного узла, Северного морского пути и другие.

В дни работы выставки, 29 сентября 2011 года, состоялась IV международная конференция «Освоение Арктического шельфа: шаг за шагом», организатором которой выступила Ассоциация поставщиков нефтегазовой промышленности «Мурманшельф».

«Группа компаний ИНКОННЕКТ» традиционно выступила организатором участия в выставке компании «Штокман Девелопмент АГ». На плечи оператора легла ответственность за разработку дизайн-проекта выставочного стенда, его изготовление, флористическое наполнение, а также за кейтеринговое обслуживание.

По мнению организаторов, почетных гостей и участников выставки все эти работы были выполнены на самом высшем уровне. Подтверждением этих слов стало признание стенда компании лучшей экспозицией индивидуальной застройки на выставке «СевТЭК-2011».

Пресс-центр \ 2011 \ Тандем «Группы компаний «ИНКОННЕКТ» и «Штокман Девелопмент АГ» по-прежнему в лидерах