Чтобы событие было великим, необходимы два условия: величие духа тех, кто его осуществляет, и тех, кто его переживает.
09.07.2012

На ЭКСПО приспущен российский флаг

9 июля 2012 г. объявлено Днем траура в связи с трагическими событиями на Кубани и Украине.

Несмотря на то, что мы, находясь на Всемирной специализированной выставке ЭКСПО-2012 в Республике Корея, имеем возможность лишь наблюдать за сообщениями об этих происшествиях, мы остро ощущаем свою привязанность к происходящему и переживаем каждое новое известие о тяжелых последствиях этих ужасных событиях.

На ЭКСПО приспущен государственный флаг России в память о погибших и пострадавших. Представители павильона Казахстана и других национальных экспозиций на Выставке, члены Организационного комитета ЭКСПО выразили свои соболезнования и скорбят вместе с российским народом.

Пресс-центр \ 2012 \ На ЭКСПО приспущен российский флаг