Телефон: +7 495 258-00-26 Схема проезда Карта сайта
Мужество — лучшее смертоносное оружие, — мужество атакующее: ибо в каждой атаке есть Победная музыка!
17.07.2012

Вечеринка «Одна ночь в России»!

16 июля 2012 г. российский павильон на ЭКСПО-2012 провел вечеринку русских традиций «Одна ночь в России» для сотрудников иностранных павильонов и Оргкомитета Выставки, чтобы поблагодарить их за 2 месяца продуктивного сотрудничества.

Почетным гостем праздника стал известный российский фигурист Алексей Ягудин, Олимпийский чемпион – Четырёхкратный чемпион мира – Трёхкратный чемпион Европы.

Приятная музыка, видеоролики и фотографии на экранах о России и о павильоне, традиционная русская еда – все создавало впечатление, будто бы мы перенеслись на пару часов в самое сердце нашей страны.

Вечеринка стала прекрасной возможностью познакомиться с новыми людьми, укрепить уже существующие контакты, а также узнать что-то новое о культуре России. Подготовленные сотрудниками российского конкурса веселые конкурсы сыграли большое значение в достижении этих целей.

Первый конкурс назывался «Попробуй собрать матрёшку!». 2 команды (по 2 девушки в каждой) пытались разобраться с тем, как быстро воссоздать в первозданном виде игрушку. Вся соль заключалась в том, что каждый член команды мог пользоваться только одной рукой, что значительно усложняло процесс сбора матрешки. Победителями стали представители павильона Аргентины. В качестве приза им были вручены яркие фартуки с хохломой.

По окончании вечера у всех гостей, получивших редкую возможность понять, что такое настоящий русский дух и настоящее народное гулянье, оставался только один вопрос: «Будет ли российский павильон еще проводить подобные вечеринки?»

Пресс-центр \ 2012 \ Вечеринка «Одна ночь в России»!
 

Москва, Берсеневская наб., 20/2
Телефон: +7 (495) 258-00-26

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и сможных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на источник обязательна.